端州法院举办离退休干部迎新春团拜会
发布日期:2019年02月01日  阅读:  来自:本站原创

端州法院举办离退休干部迎新春团拜会

 

1月23日上午,端州法院举办2019年离退休干部迎新春团拜会,党组成员、机关党委书记、政工科长苏彤主持活动,党组副书记、副院长方文致新春贺词。老领导毛星华、罗学朝等30多名离退休干部欢聚一堂,庆贺新春。

方文副院长代表院党组向离退休干部致以新春祝福和亲切慰问。他简要介绍了2018年端州法院的各项工作情况和所取得的成效,对他们一直以来关心和支持法院工作表示感谢,并表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视老干部工作,确保把党中央关心爱护老同志的各项方针政策落到实处。

(图为院班子成员与离退休干部亲切交谈)

 

团拜会上,气氛欢乐融洽。院班子成员与离退休老干部欢笑畅谈,关切问询他们的身体状况和家庭生活情况,认真听取他们的意见建议。老同志们纷纷感谢院党组的关心慰问,并表示以后将继续关心支持法院工作,关心法治建设,为做好新时代人民法院工作积极建言献策。

开庭公告