肇庆市扫黑除恶第三督导组到端州法院开展督导工作
发布日期:2018年10月12日  阅读:  来自:本站原创

肇庆市扫黑除恶第三督导组

到端州法院开展督导工作

 

9月27日上午,市扫黑除恶专项斗争第三督导组邱越等同志到端州法院开展扫黑除恶专项斗争督导工作。我院党组成员、副院长许钢,党组成员、执行局长谭松及扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加了座谈会。

(图为督导座谈会现场)

 

会上,许钢副院长向督导组详细汇报了我院今年以来贯彻落实上级工作要求,依法公正审理涉黑恶势力犯罪案件,以及深入开展扫黑除恶专项斗争工作的基本情况。

听取汇报后,督导组对我院开展扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,并对我院下一阶段扫黑除恶工作提出三点要求:一是进一步提高思想认识,提高政治站位,按照中央、省委、市委的部署要求,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;二是进一步围绕打击工作重点,结合审判工作实际,继续加强线索摸排工作,深挖源头,精准打击黑恶势力犯罪;三是进一步加强与公安、检察机关的协调工作,形成打击黑恶势力的强大合力,加快在办案件的审理,依法从重从快惩处黑恶势力罪犯。

开庭公告